Компания «Mujjo» запускает коллекцию рукавов «Originals» для корпорации «Apple»

Уникальная комбинация шерсти и высококачественной кожи

05 JUNE 2012, Венло, Нидерланды
Компания «Mujjo», известная за создание прошлой зимой коллекции «необходимых» перчаток для работы с емкостными сенсорными устройствами, собирается запустить свой новый проект: рукава, сделанные из уникальной комбинации 100%-ой шерсти и высококачественной кожи для защиты iPhone, iPad, Macbook Air и Macbook Pro модным способом.

Аккуратно сделанные на заказ рукава сочетают минимализм и акцент на сохранение Ваших устройств Apple модным способом. Каждый рукав идет с кожаной откидной створкой, обеспечивая простое закрепление, чтобы Вы смогли уберечь свои приборы Apple от повреждений. Застежка и заклепки обшиты, чтобы устройство не касалось ничего кроме мягкой, плотной шерсти. Каждый рукав имеет довольно большое отделение хранения, которое позволяет Вам хранить документы, беруши и многое другое.

Чтобы понять коллекцию «Originals» - название коллекции рукавов компании «Mujjo» - Mujjo объединился с группой студентов-дизайнеров для их опыта. Коллекция «Originals» предлагает две цветовых комбинации, шерсть темно-серого цвета и светло-коричневая кожа. Обработанные вручную, эти рукава были специально сделаны для iPhone, iPod touch, iPad (даже с Вашим прилагаемым модным  чехлом), Macbook Air и Macbook Pro.

Уникальная комбинация 100%-ой шерсти и высококачественной кожи. Шерсть является надежным и годным для реставрации материалом, предлагающий прочность, оставаясь при этом мягким на ощупь. Мы используем окрашенную вручную в светло-коричневый цвет высококачественную кожу.  Шерсть можно легко почистить, а специальная обработка позволяет сохранить водоотталкивающее свойство и свойство антиочищения. Основатель и креативный директор компании «Mujjo» Реми объясняет: чтобы появилась эта коллекция, мы должны были начать с самого начала, изменить способ, по которому мы работаем и создаем собственные натуральные ткани и дизайны вместе с нашими поставщиками.

В 2011г. компания «Mujjo» создала коллекцию зимних перчаток для работы с емкостными сенсорными устройствами, как оказалось эти перчатки имели  большой успех. Перчатки «Mujjo хвалят за их качество, вид и функциональность и были продемонстрированы в важных публикациях, таких как CNN, CNET, ZDnet, TechCrunch, TUAW, MacRumors, Gizmodo, и т.д. Десятки тысяч людей во всем мире использовали перчатки для работы с емкостными сенсорными устройствами компании «Mujjo» этой зимой, чтобы держать свои руки в тепле при написании кому-нибудь сообщения или ответа на звонок.

Компания «Mujjo» быстро развивается, продолжает раскручиваться, но имеет ту же самую страсть к красивым дизайнам во всем, что создают. Коллекция «Mujjo» в Нидерландах может подойти не для всех, но компания просто хочет чтобы эта коллекция была. Коллекция рукавов компании «Mujjo» появится в магазинах в июне 2012 г. и сейчас доступна для предварительного заказа на сайте www.mujjo.com.

"Making good products goes beyond the desire of keeping clients and reputation. " Remy Nagelmaeker
"Mujjo’s Dutch Craftsmanship may not be for everyone, and that is just the way we want it to be. " Tom Canters
"Mujjo's passion for Dutch craftsmanship is reflected in the contemporary style of the sleeves. " Robin Nagelmaeker
Spokespeople
About Mujjo

Dutch Designer Label

We believe to create great products; we have to start with a simple idea and then craft around that intention. We obsessively try to keep it as simple as possible, while trying to make each part as good as possible, every stitch, every button, they have all been intensively thought out. While it’s not easy to keep things simple, it does pay off to create a product that is perfect in a sense of simplicity to that extent that you cannot leave anything away without compromising it’s intention.

It’s part of our personalities to keep challenging ourselves, raising the bar on a daily bases. This certainly doesn’t make things easy for ourselves, but we simply don’t know how to do it any other way. We get satisfaction out of trying to create an even better product or experience, it makes us feel good to try to improve it over and over again, it’s in our DNA.