Info
Венло, Нидерланды | Published on: June 5, 2012
Social media pitch
Компания «Mujjo» запускает коллекцию рукавов «Originals» для корпорации «Apple» http://pr.co/p/000p02
Компания «Mujjo», известная за создание прошлой зимой коллекции «необходимых» перчаток для работы с емкостными сенсорными устройствами, собирается запустить свой новый проект: рукава, сделанные из уникальной комбинации 100%-ой шерсти и высококачественной кожи для защиты iPhone, iPad, Macbook Air и Macbook Pro модным способом.
Details

Аккуратно сделанные на заказ рукава сочетают минимализм и акцент на сохранение Ваших устройств Apple модным способом. Каждый рукав идет с кожаной откидной створкой, обеспечивая простое закрепление, чтобы Вы смогли уберечь свои приборы Apple от повреждений. Застежка и заклепки обшиты, чтобы устройство не касалось ничего кроме мягкой, плотной шерсти. Каждый рукав имеет довольно большое отделение хранения, которое позволяет Вам хранить документы, беруши и многое другое.

Чтобы понять коллекцию «Originals» - название коллекции рукавов компании «Mujjo» - Mujjo объединился с группой студентов-дизайнеров для их опыта. Коллекция «Originals» предлагает две цветовых комбинации, шерсть темно-серого цвета и светло-коричневая кожа. Обработанные вручную, эти рукава были специально сделаны для iPhone, iPod touch, iPad (даже с Вашим прилагаемым модным  чехлом), Macbook Air и Macbook Pro.

Уникальная комбинация 100%-ой шерсти и высококачественной кожи. Шерсть является надежным и годным для реставрации материалом, предлагающий прочность, оставаясь при этом мягким на ощупь. Мы используем окрашенную вручную в светло-коричневый цвет высококачественную кожу.  Шерсть можно легко почистить, а специальная обработка позволяет сохранить водоотталкивающее свойство и свойство антиочищения. Основатель и креативный директор компании «Mujjo» Реми объясняет: чтобы появилась эта коллекция, мы должны были начать с самого начала, изменить способ, по которому мы работаем и создаем собственные натуральные ткани и дизайны вместе с нашими поставщиками.

В 2011г. компания «Mujjo» создала коллекцию зимних перчаток для работы с емкостными сенсорными устройствами, как оказалось эти перчатки имели  большой успех. Перчатки «Mujjo хвалят за их качество, вид и функциональность и были продемонстрированы в важных публикациях, таких как CNN, CNET, ZDnet, TechCrunch, TUAW, MacRumors, Gizmodo, и т.д. Десятки тысяч людей во всем мире использовали перчатки для работы с емкостными сенсорными устройствами компании «Mujjo» этой зимой, чтобы держать свои руки в тепле при написании кому-нибудь сообщения или ответа на звонок.

Компания «Mujjo» быстро развивается, продолжает раскручиваться, но имеет ту же самую страсть к красивым дизайнам во всем, что создают. Коллекция «Mujjo» в Нидерландах может подойти не для всех, но компания просто хочет чтобы эта коллекция была. Коллекция рукавов компании «Mujjo» появится в магазинах в июне 2012 г. и сейчас доступна для предварительного заказа на сайте www.mujjo.com.

Making good products goes beyond the desire of keeping clients and reputation.

— Remy Nagelmaeker
Mujjo’s Dutch Craftsmanship may not be for everyone, and that is just the way we want it to be.

— Tom Canters
Mujjo's passion for Dutch craftsmanship is reflected in the contemporary style of the sleeves.

— Robin Nagelmaeker